Skisprung

Bayerischer Schülercup - Bischofsgrün

Starke Ergebnisse beim 2. BSC der SCP Sportler

Am vergangenen Freitag, 15.09.2023, ging es mit 8 SCP Sportlern von Partenkirchen nach Bischofsgrün. Am Nachmittag wurde die Skirollerstrecke besichtigt.

Am Samstag Früh startete bei fantastischem Wetter der 1. Sprung-Wettkampf. Mit 3 Podestplätzen von Schneider Pia (1.), Dillemuth Daniel (2.) und Schneider Antonia (3.) hatten die Sportler eine gute Basis für den darauffolgenden Skiroller/Inliner Wettkampf. Hier starteten die Jahrgänge 2012 und 2013 auf Inlinern und die älteren auf Skirollern. Auf Inlinern konnte Arik Strein sich nach seinem Sturz auf der Schanze noch auf Platz 3 vorarbeiten, hinter ihm, auf Platz 4 hat sich Daniel Dillemuth platziert. Paulinus Wanisch hat sich von seinem 10. Platz noch auf Platz 8 vorarbeiten können. Luis Ostler wurde über 2,5km Skiroller Strecke 2. und Benni Weigelt 4. . Antonia Schneider konnte ihren 3.Platz behaupten und ihre Schwester Pia Schneider konnte durch ihren hervorragenden Lauf ihre Leistung bestätigen und wurde auch hier 1. Pia Willibald belegte in der Nordischen Kombination den 5.Platz.

Somit sind die Athleten gut vorbereitet für den nächsten Wettkampf  für die S12/13 der Mitte Oktober in Winterberg statt findet.

Für Schneider Pia geht es kommendes Wochenende nach Degenfeld zum DSC der S14/15, wir wünschen ihr viel Erfolg!