Alpin

08.03.2019

8. BZB Cup + Werdenfelser Meisterschaft 2019

Traditionell richtete der SC Partenkirchen die Werdenfelser Meisterschaft am Gudiberg bei einem Nachtslalom aus. Vor dem ersten Durchgang wurde die Piste noch mit Salz präpariert. Die Bedingungen hätten dadurch nicht besser sein können, sodass die Verhältnisse für die 106 gemeldeten Teilnehmer alle gleich Fair waren. Durch zahlreiche und fleißige Helfer des SCP, konnte ein faires Rennen für alle Teilnehmer stattfinden. Dieses Jahr wurde zusätzlich die Werdenfelser Meisterschaft in der U18 ausgefahren, bei dir 5 Läufer an den Start gingen.

Die Piste nutzten vor allem die SCP-Buben. In der Klasse U16 erlangte Christian Kessler den ersten Platz, der mit Laufbestzeit im ersten Durchgang den Tagessieg im zweiten Durchgang perfekt machte und sich somit den Werdenfelser Meistertitel sicherte. Bei den Mädchen der Klasse U16 fuhr Marie Bogner auf den dritten Platz, nachdem sie im zweiten Durchgang eine nicht fehlerfreie Fahrt ins Ziel brachte. Nichts desto trotz ein sehr erfreuliches Ergebniss in der Altersklasse U16.

In der Klasse U14 konnte Victor von Soden seine Halbzeitführung im zweiten Durchgang bestätigen und gewann somit seine Altersklasse.

Bei den Mädchen konnte Katharina Hund mit zwei mal schnellster Zeit in der Klasse U14 den ersten Platz erfahren. Gefolgt von Luzie Huber, die das Podest als Dritte komplettierte. Antonia Reischl wurde mit ordentlicher Leistung Vierte.

Mädchen Buben
Werdenfelser Meistertitel U18 Paulina Nagel                                 Daniel Meissner
Werdenfelser Meistertitel U16 Maya Traichel (SC Garmisch) Christian Kessler (SC Partenkirchen)
Werdenfelser Meistertitel U14 Katharina Hund (SC Partenkirchen) Victor von Soden (SC Partenkirchen)

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Helfern für die tatkräftige Mithilfe und Unterstützung bei der Renndurchführung.

Ergebnislisten:

Werdenfelser Meisterschaft im Slalom 2019 U18