02.03.2018

Programm - Empfang Laura Dahlmeier Doppel-Olympiasiegerin 2018

Wir gratulieren Laura Dahlmeier Doppel-Olympiasiegerin 2018

Großer Empfang mit Festzug und Welcome-Party am Freitag 2. März 2018

Laura Dahlmeier, Doppel-Olympiasiegerin bei den Olympischen Winterspielen 2018 in PyeongChang, wird im Rahmen eines offiziellen Empfangs das Ehrenbürgerrecht verliehen. Es folgt ein Festzug vom Rathaus zum Kirchplatz in Partenkirchen mit anschließender Welcome-Party.

Programm:

17.45 Uhr:

Öffentliche Verleihung des Ehrenbürgerrechts des Markt Garmisch-Partenkirchen im großen Sitzungssaal des Rathauses, Laudatio und Eintrag ins goldene Buch

ca. 18.30 Uhr:

Abmarsch des Festzugs vom Rathaus über die Ludwigstraße zum Kirchplatz nach Partenkirchen

Warm-up und Sound-Check der bekannten Partyband „Kofelgschroa“ am Kirchplatz bereits ab 18.00 Uhr!

ca. 19.00 Uhr:

Ankunft des Festzugs und Start der großen Weltcup-Party mit Interviews mit Vertretern aus Politik und Sport, Moderator Roman Röll, und der Band „Kofelgschroa“

Verpflegung:          Der „Würschtlmo“ sorgt in gewohnter Weise für die Verpflegung
                              Für warme und kalte Getränke ist ebenfalls gesorgt!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen gelungenen Abend zusammen mit Laura Dahlmeier

Programm - Download hier