Neubestellungen Jahrespässe 2021/22

Jahrespassbestellung bei der BZB - ACHTUNG- Dieses Jahr gibt es 2 Bestellungen, die erste für Jahrespässe, die zweite für Saisonpässe.

Jahreskarten 2021/2022

Bestellung für SCP Mitglieder

Liebe Skiclub-Mitglieder,

auch dieses Jahr bietet der Skiclub Partenkirchen e.V. allen Mitgliedern die Möglichkeit einer Sammelbestellung für Jahreskarten 2021 / 2022 der Bayerischen Zugspitzbahn (BZB) an.

*** ACHTUNG DIESES JAHR GIBT ES 2 BESTELLUNGEN, DIESE BESTELLUNG GILT NUR FÜR DIE JAHRESKARTEN *** Die Bestellung für die Winterpässe wird voraussichtlich im Oktober erfolgen.

Von Donnerstag, 22. Juli bis Donnerstag, 2. September 2021 kann jedes interessierte SCP Mitglied,  seine Bestellung schriftlich  in der Geschäftsstelle in der  Schnitzschulstr. 17  abgeben oder per mail (info@skiclub-partenkirchen.de) bestellen.

Um einen Pass zu bestellen sendet uns bitte das Bestellformular  ausgefüllt zurück. Wir weisen darauf hin, dass nur vollständige Unterlagen inklusive Keycard und/oder aktuellem Passfoto von uns angenommen werden können.

Hier findet ihr Infos zu Gültigkeitsgebiet/Kinderermässigungen

Eine große Bitte von uns, Überweisung und Bestellung gleichzeitig machen, damit wir die Zahlungen richtig zuordnen können!

Um die Bestellung abschließen zu können, bitten wir Euch, die Keycard bis spätestens Sonntag, 05.September bei uns einzuwerfen.

Der Zahlungseingang muss bis spätestens Donnerstag, 02. September 2021 ausschließlich per Überweisung auf das Skipasskonto bei der Kreissparkasse Garmisch-Partenkirchen verbucht sein.

Empfänger:    Skiclub Partenkirchen
IBAN:              DE 96 7035 0000 0011 1637 30
BIC:                 BYLADEM1GAP

Bestellungen, für die bis zum Stichtag kein Zahlungseingang zu verzeichnen ist, werden bei der Sammelbestellung nicht berücksichtigt.

Die Bearbeitungszeit von SCP und BZB beträgt etwa sieben Arbeitstage. Wer in dieser Zeit nicht auf seinen Jahrespass verzichten kann, wird gebeten diesen direkt bei der BZB zu erwerben (ohne SCP-Rabatt)!

Wenn die Bearbeitung nach Plan verläuft, können die fertig ausgestellten Pässe voraussichtlich ab Dienstag, 14. September 2021 in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

Wir bitten Euch beim Ausfüllen des Bestellformulares folgendes zu beachten:

JTS = Jahrespass Top Snow Card

JAG = Jahrespass Garmisch (Garmisch-Classic inkl. Zugspitze)

JAC = Jahrespass Classic (Garmisch-Classic)

Wenn Ihr eine Key Card besitzt im Feld KC vorh. (Key Card vorhanden) bitte ein „X“ eingeben. Wenn Ihr eine Key Card benötigt, dann bitte im Feld KC neu (Key Card neu) eine „1“ eingeben. Für jede neue Key Card werden € 6,00 berechnet.

Im Feld Kartenart bitte die o.a. Abkürzungen eingeben mit dem Vermerk Erwachsene,

Jugendliche oder Kind. Bei Familien bitte dann Fam. Erwachsene bzw. Fam. Kind

eingeben. Für einen Familienpass für einen Erwachsenen und ein Kind wären die

Beschreibungen zum Beispiel wie folgt: JTS Fam. Erwachsen und JAG Fam. Kind.

Im Feld Key Card gebt bitte die Anzahl der benötigten Key Cards an.

Den Betrag € 6,00 pro Key Card bitte in dem entsprechenden Feld Key Card Preis eintragen.

Im Feld Kartenpreis gebt bitte den dementsprechenden Preis aus der Tabelle ein.

Bitte beachtet, dass die BZB für die Ausstellung der Pässe aktuelle Passbilder benötigt.

Bitte den Namen und Geburtsdatum hinten auf dem Bild vermerken.

Des Weiteren weisen wir Sie darauf hin, dass keine Einzelrechnungen für die Skipässe ausgestellt werden können und dass bei Aufzahlung auf einen anderen Skipass die Ermäßigung wegfällt.

Falls Ihr dennoch eine Aufzahlung auf Euren Skipass machen wollt, dann könnt Ihr das an allen BZB-Kassen vornehmen.

Wir bitten Euch, diese Information auch an die Mitglieder weiterzuleiten, die keinen E-Mail-Zugang besitzen.

Euer SCP-Team