Skisprung

12.02.2017

DSV Milka Schülercup & Deutsche Jugendmeisterschaft Damen

Der Deutsche Nachwuchs S14/15 männlich und S15-J17 weiblich war zu Gast auf der HS89 in Partenkirchen

Ein wunderbares Wettkampfwochenende liegt hinter den zahlreichen Helfern des SC Partenkirchen. Bei besten Bedingungen auf Schanze und Loipe konnten wir 63 Starterinnen und Starter aus ganz Deutschland empfangen. Die Erwartungen an einen Weltcup Veranstalter waren hoch, am Ende wurden diese von uns auch zur größten Zufriedenheit aller erfüllt. Die jungen Mädchen und Burschen zeigten auf der größten Schanze dieser Serie tolle Sprünge - ja einige sogar kleine Flüge.

Somit konnte der Schanzenrekord auf der neu renovierten K80 täglich neu aufgestellt werden. Nach diesen drei Tagen ist

aktueller Schanzenrekordhalter Simon STEINBEISSER mit 88m.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu den gezeigten Leistungen und Plazierungen.

Der größte Dank geht an alle Helfer, ob Eltern, Athleten jeglicher Sparten des SCP oder einfach Freunde des Skisprungsports, ohne euch wäre das nicht zu schaffen gewesen. Ihr wurdet von allen Landesverbänden in den höchsten Tönen gelobt.

Gemeinsam - ham mas packt - Danke.

Listenservice:

DSV Milka Schülercup S14/15 - Partenkirchen 12.02.2017 - Skisprung/Nordische Kombination

DSV Milka Schülercup S14/15 - Partenkirchen 11.02.2017 - Skisprung/Nordische Kombination

DSV Milka Schülercup S14/15 - Partenkirchen 10.02.2017 - Nordische Kombination Super-Sprint

Streckenplan SuperSprint Freitag 10.02.2017

Streckenplan Samstag 11.02.2017