Skiclub Partenkirchen
Neujahrsskispringen - Deutsche Version Neujahrsskispringen - Englische Version

Kartenvorverkauf

Vielen Dank für Ihr Interesse am traditionellen Neujahrsskispringen 2015 in Garmisch-Partenkirchen. Die Eintrittskarten für dieses Sportereignis sind ab September online auf dieser Seite erhältlich. Mit dem Ticketverkauf sind hier alle Informationen zu den Preisen und den verschiedenen Kategorien eingestellt.

Über einen Link werden Sie zu der offiziellen Vorverkaufsstelle weiterleitet, damit Sie in Ruhe die bevorzugte Kategorie auswählen und die Anzahl der Eintrittskarten bestellen können. Auf Wunsch werden Ihnen die Karten gegen eine Gebühr per Post zugestellt.

Alternativ können Sie auch die Versandmethode print@home wählen und sich die Tickets einfach und schnell zu Hause über Ihren Drucker ausstellen lassen. Für Rückfragen stehen Ihnen dann auch gerne die Ansprechpartner der Ticket-Hotline zur Verfügung. Im Monat September können Sie sich auf alle Kombi-Tickets  10% Frühbucherrabatt sichern.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, die Tickets nur über die offizielle Vorverkaufsstelle zu erwerben. Leider müssen wir jedes Jahr feststellen, dass auf anderen Ticketportalen sowie auf dem Schwarzmarkt Eintrittskarten zu überteuerten Preisen angeboten werden.

Übernachtungspauschalen erfragen Sie bitte bei der Tourist-Information, Tel. 08821-1807700 oder www.gapa.de. Alternativ können Sie auch direkt bei den Hotels anfragen.

Name:

Wettervorhersage für