Skiclub Partenkirchen
Neujahrsskispringen - Deutsche Version Neujahrsskispringen - Englische Version

Kartenvorverkauf

Vielen Dank für Ihr Interesse am traditionellen Neujahrsskispringen 2015 in Garmisch-Partenkirchen. Die Eintrittskarten für dieses Sportereignis können Sie ab September unter anderem direkt in Garmisch-Partenkirchen bei

GAP-Ticket
Richard-Strauss-Platz 1
82467 Garmisch-Partenkirchen

tel. 08821 7301995

erwerben.

Die Tickets sind ab September auch online auf dieser Seite und über die Ticket-Hotline erhältlich. Hier finden Sie alle Informationen zu den Preisen und den verschiedenen Kategorien.

Über einen Link werden Sie zu der offiziellen Vorverkaufsstelle weitergeleitet, damit Sie in Ruhe die bevorzugte Kategorie auswählen und die Anzahl der Eintrittskarten bestellen können. Auf Wunsch werden Ihnen die Karten gegen eine Gebühr per Post zugestellt.

Alternativ können Sie auch die Versandmethode print@home wählen und sich die Tickets einfach und schnell zu Hause über Ihren Drucker ausstellen lassen. Für Rückfragen stehen Ihnen dann auch gerne die Ansprechpartner der Ticket-Hotline zur Verfügung. Ab 01. September können Sie sich hier die besonders günstigen Kombi-Tickets sichern.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, die Tickets nur über die offizielle Vorverkaufsstelle zu erwerben. Leider müssen wir jedes Jahr feststellen, dass auf anderen Ticketportalen sowie auf dem Schwarzmarkt Eintrittskarten zu überteuerten Preisen angeboten werden.

Übernachtungspauschalen erfragen Sie bitte bei der Tourist-Information, Tel. 08821-1807700 oder www.gapa.de. Alternativ können Sie auch direkt bei den Hotels anfragen.

Name:

Wettervorhersage für